Score of the season

Nous vous avons délivré chaque semaine les “Score of the week” sur notre compte Instragam (@footstats). Il est temps maintenant de vous présenter les “Score of the season”!

2 équipes ont réussi l’exploit de gagner par 21 buts d’écart. Le FC Onex a battu le FC Kosova en 3e ligue ACGF et le FC Bern 1894 a battu FC Steckholz en 5e ligue AFBJ.

Durant la saison, le record de buts en un seul match s’élève à 22! Le FC Genolier-Begnins a battu le FC Lavigny 1-21 (5e ligue ACVF) et le FC Massonnens a battu FC Billens 2-20 (5e ligue AFF). Les spectateurs de ces deux matchs de football ont pu assister à 1 but toutes les 4 minutes environ.

Petite statistique inédite, 8 matchs se sont terminés sur le score de 6-6. C’est le score de “match nul” le plus élevé enregistré cette saison.

Classement matchs avec les plus grand écart de goals.

Nos classements ne prennent en compte que les matchs de championnat de football amateur en Suisse.

Le score en couverture a été modifié pour les besoins de l’article. Le FC Noble-Contrée et FC Anniviers ne se sont pas quittés sur le score de 21-19 :-)